Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • Educlub.com.ua - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Что планируют делать на берегу упы по улице розы люксембург

Опубликовано: 12.10.2016

Власти Тулы отыскали новое место для размещения памятника военным летчикам , защищавшим небо города-героя в годы Величавой Отечественной.Ранее его планировалось возвести в ЦПКиО, потом — на берегу Упы около флагштока . Сейчас местом строительства может стать северная часть Тулы.

ИА «Тульская пресса» уже докладывало, что 24 апреля под председательством губернатора Владимира Груздева прошло заседание Градостроительно-земельного совета Тульской области.

Ряд из представленных проектов был связан со строительством объектов промышленного предназначения, административных, торговых учреждений. Как выделил глава региона, в качестве критериев нужно управляться не только лишь количеством создаваемых рабочих мест, да и уровнем зарплаты. Владимир Груздев предложил членам рабочей группы при оценке проектов ориентироваться на среднюю заработную плату по Рф.

Вопросы, обращенные к бизнесменам в процессе заседания, касались также степени их роли через реализацию проектов в развитии социальной сферы, соблюдения требований экологии, критерий содержания в соответствующем состоянии дорожной инфраструктуры.

«Члены Градостроительно-земельного совета поддержали предложение по строительству мемориального комплекса «Заступникам неба отечества» на земляном участке по улице Красноворотской, в районе поселка Горелки», отметили в пресс-службе правительства Тульской области.

При рассмотрении заключительного вопроса повестки дня  -  способности внесения конфигураций в региональные нормативы градостроительного проектирования Тульской области, Владимир Груздев призвал продуманно и взвешенно подходить к принятию решений.

«Застройка городка длится довольно активно. Это означает — город живет. Принципиально, чтоб принимаемые решения делали предпосылки для предстоящего развития», — выделил Владимир Груздев.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», на заседании прозвучало, что новое здание Тульского областного суда планируется выстроить на улице Розы Люксембург.