Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • Educlub.com.ua - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Артур Зак: в защиту некрасивых женщин

Трусливые парни выбирают симпатичных женщин

Трусливые парни выбирают симпатичных женщин
Трусливые парни выбирают симпатичных женщин

Обычно мы обнаруживаем красоту в политике, пиве, спичках и не беспокоим нас грязными носками и заросшим ртом нашего приятеля. Нас не интересует красота как таковая - кроме красивых ... женщин. Мы боимся уродливых больше, чем красивых. Мы боимся, что они покажут нам правильное место в ряду, что мы не увидим в их глазах восхищения нашими достижениями и хвастовством. Все это происходит где-то глубоко в коллективном подсознании и является результатом болезненных переживаний наших пра-пра-бабушек и дедушек, чья свобода выбора своей будущей жены ограничивалась само-произнесением сакраментального «да».

Потому что девушка такая, какая она есть,

Больше никому не нравится?

Витольд Гомбрович: "Ивона Принцесса Бургундия"

Трусливые парни выбирают симпатичных женщин. Нужно иметь характер, чтобы противостоять давлению коллег, не говоря уже о коллегах, которые с сочувственными взглядами дают нам ясно понять, что мы получили путаницу чувств. Даже наши матери плачут и резко спрашивают: «Почему вы хотите тратить свою жизнь?»

В другом направлении эта политика не работает. Я никогда не слышал, чтобы моя свекровь задавалась вопросом, как моя жена могла терпеть меня столько лет, зная, что я была пуста, как бамбук, и, думаю, никого из меня, если только я не распухла.

«Если есть охотники, которые одни темной ночью выходят к буйволу ... Если есть те, кто хватает быка за рога ...» [1] , Мы хуже? Будем ли мы бояться заряженного носорога или стада слонов? Конечно нет, почему мы избегаем уродливых женщин?

Можно банально сказать, что они нам не нравятся. Я чувствую, однако, что это всего лишь повод, чтобы идти легким путем. Сокрытие эстетики полезно для эстетов, а мы, мужчины, не являемся эстетами: мы не против грязных носков, раковины, полной немытых тарелок, одежды, разбросанной по всей комнате, и заросшего рта нашего приятеля. Нас не интересует красота в принципе, кроме красивых ... женщин.

Ослу в яслях дали ...

Кто-то скажет, исключение подтверждает правило. Женщины заинтересованы в нас, потому что они красивы, хотя в повседневной жизни мы открываем для себя красоту в политике, пиве и спичках. Я начинаю подозревать, что мать боится природы, что мы не умрем, имея слишком много вариантов, она решила для нас и авторитарно сказала, что нас должны видеть за этими красивыми, потому что уродец может оказаться слишком умным, слишком мудрым, слишком чувствительным, смеяться над нашими шутками и терпеть вечную любовь к Видзеву или Висле ...

Я хочу сказать, что мы боимся некрасивых женщин (тоже хороших). Да, мы боимся, что они покажут нам правильное место в ряду, что мы не увидим в их глазах восхищения нашими достижениями и хвастовства. Все это происходит где-то глубоко в коллективном подсознании и является результатом болезненных переживаний наших пра-пра-бабушек и дедушек, чья свобода выбора своей будущей жены ограничивалась само-произнесением сакраментального «да».

Мужчина проснулся, оделся, и папа и мама сказали ему, что они только что нашли для него замечательную жену, у которой было большое приданое, и что он выйдет замуж через три месяца. Если бы у нас был доступ к статистике семнадцатого века, то, несомненно, оказалось бы, что доминирующим выражением при взгляде будущей жены было: «О Боже, что грех!».

Поэтому, обремененные беспокойными переживаниями наших прабабушек и дедушек, с вывихом подсознания, мы просто чувствуем страх перед уродливыми женщинами.

Я уже слышу голоса оппозиции, которые после пения гимна в честь феминизма говорят, что некрасивых женщин нет, только они плохо расписаны. Они хотят сказать мне, что это вина косметических компаний, и я подхватываю уродство за то, что очень сильно полюбило бы папуасов или пигмеев, потому что мир относительный.

Ну, это не относительно.

Всем виноватым "малыш"

Нет, я не могу надеть все на моего прапрадеда, не говоря уже о том, что я трус подсознательно выстроился в очередь. В конце концов, мой прапрадедушка перенес его, что еще добавить к нему, и тем более как его прапрадедушка. Скажем, теория наиболее очевидна из очевидного: женщины виноваты во всем.

Недаром в наш язык ворвалась пословица: «Дайте мне мужчину, и статья будет найдена». Ты думаешь я не найду? Или то, что обвинять женщин - это злая, шовинистическая простота?

В девятнадцатом веке мужчина пошел на фабрику вместо того, чтобы работать дома и в поле, рядом со своей половиной и детьми. Не на восемь часов. Не десять Зачастую ему было не больше четырнадцати часов. Когда он вернулся, он поужинал и пошел спать, потому что утром, когда была еще ночь, нужно было уходить. Женщины вместе с детьми оставались одни на несколько дней. К ним пришли другие женщины, которым было скучно. Что две женщины делают, когда они встречаются? Сплетни и крабы! Это зло, плохое, уродливое и толстое. Девчонки, которые падали под ноги матерей, сразу получили урок и предупреждение на всю жизнь, как ее будущие друзья будут говорить о ней за ее спиной. Мальчики, с другой стороны, могли бы извлечь для себя из бесконечной болтовни и обсуждения следующей информации:

а) все женщины, кроме матерей и их друзей, имеют много недостатков,

б) об этих симпатичных сплетнях с завистью и об уродливых с состраданием.

Поскольку у всех женщин много дефектов, а вы не баба и нам не безразлично сострадание, необходимо связываться с симпатичной женщиной, потому что только тогда другие женщины будут ревновать, а с ними - их друзья, мужья, коллеги мужей и т. Д.

Конечно, я упрощаю всю историю, но в двух параграфах невозможно описать сложный вопрос о сплетне и ее влияние на детей, которые ее слушают. Давайте подведем итоги наших предыдущих выводов: мы выбираем симпатичных женщин, потому что генетически наши прабабушки и дедушки предостерегли нас от уродливых, и известно, что нет смысла бороться с генетикой. На этот раз. Во-вторых, наши прабабушки отвращали уродливых женщин своими чрезмерными сплетнями. Это два. С таким балластом человек вступает в силу, и неудивительно, что он реагирует как автомат. Скажу больше, этих двух горбов "прабабушек" было бы достаточно, чтобы испортить жизнь, а вот на телевидении и в газетах только милые, высокие, стройные, молодые ... А как выбрать некрасивую девушку?

Наш выбор

Нечего смеяться над парнями. Прислушиваясь к некоторым женским разговорам, я прихожу к выводу, что есть женщины, которые выбирают мужчин, потому что он хвалил ее глаза, он видел интеллект на морщинке на лбу, он покупал красивые цветы. На такой предпосылке они строят брак, совместную жизнь и воспитание детей.

Жизнь на поверхности без риска погружения - что я могу сказать о себе и мире? Что я могу сказать о своем выборе? Это беспокоит меня, потому что я знаю, как легко принять позицию шута и из-за веселой маски критиковать и высмеивать мир. Также легко взять на себя роль инквизитора и ругать мир за легкомыслие, греховность и т.д ...

Наше ДА для другого человека становится все менее выражением свободной воли, потому что, как отмечает отец Леон в буклете «Не работа одна, человек живет», если я не чувствую себя любимым и нужным, то я не чувствую себя свободным. Если я не чувствую себя свободным, я беру то, что появляется, потому что во мне есть страх. Этот страх нельзя заглушить и устранить, пока мы не чувствуем себя любимыми и важными снова.

Для некоторых отправной точкой станет честный разговор с родителями. Для других, чтобы посмотреть на Иисуса и помнить, что независимо от того, что мир, есть кто-то, кто всегда любит меня и будет любить меня. Третьим нужно молчание, чтобы услышать звуки и слова, полные любви, которые кто-то когда-то направил на них, и которые в ходе повседневных обязанностей скончались и потеряли память.

Возможно, это немного сложнее, чем брать на себя ответственность за генетику или эстетику, но если: «Если есть охотники, которые одни в темную ночь высматривают буйволов ... Если есть те, кто хватает быка за рога ...», мы (дамы, а также джентльмены) разве мы не достаточно сильны, чтобы иметь возможность сознательно выбирать все знания, которые мы любим и важны?

Артур Чак

[1] Всё для: «Ивона Ксённичка Бургунда» Витольда Гомбровича.

Первоначально текст появился на портале Rebelya.pl

Даже наши матери плачут и резко спрашивают: «Почему вы хотите тратить свою жизнь?
Будем ли мы бояться заряженного носорога или стада слонов?
Конечно нет, почему мы избегаем уродливых женщин?
Ты думаешь я не найду?
Или то, что обвинять женщин - это злая, шовинистическая простота?
Что две женщины делают, когда они встречаются?
А как выбрать некрасивую девушку?
Жизнь на поверхности без риска погружения - что я могу сказать о себе и мире?
Что я могу сказать о своем выборе?
», мы (дамы, а также джентльмены) разве мы не достаточно сильны, чтобы иметь возможность сознательно выбирать все знания, которые мы любим и важны?