Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • Educlub.com.ua - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Главная Новости

Решение контрольных на заказ

Опубликовано: 19.05.2021

решение контрольных на заказ

Контроль контрактов ZUS на выполнение конкретных работ

Учреждение социального страхования имеет право контролировать права лиц, подлежащих социальному страхованию. Один из наиболее частых способов проверки - проверить, не должны ли лица, «работающие» по конкретным контрактам, взимать плату, как за заказ. Прежде чем заключить конкретный рабочий договор с подрядчиком, стоит подумать, будут ли эти правовые отношения оспорены ZUS в будущем.

Как отличить контракт на выполнение конкретной работы от контракта с поручением?

Контракт на конкретную работу - это договор на определенный результат работы и человеческих навыков (статья 627 Гражданского кодекса). В случае контракта на конкретную задачу необходимо, чтобы усилия заказчика привели к конкретному, индивидуально отмеченному результату в будущем. Результат, согласованный сторонами, должен быть предопределенным, существовать сам по себе, быть объективно достижимым и определенным. Работа должна существовать в осязаемой форме, позволяющей не только отличать ее от других предметов, но и улавливать суть достигнутого результата. Исполнитель произведения обязуется достичь в будущем индивидуально определенного, независимого, объективно возможного и субъективно определенного результата человеческого труда материального или нематериального характера. Предполагается, что определение надлежащего результата контракта на конкретное произведение определяется требованием, чтобы произведение было независимым от создателя, т. Е. Чтобы оно оставалось независимым от дальнейших действий создателя и становилось автономной ценностью в обращении.. Только работы, воплощенные в произведенной вещи, или изменения в существующей вещи (ремонт, переделка, дополнение) являются существенными результатами контракта.

Выполнение определенного действия (серии повторяющихся действий) независимо от результата действия, с другой стороны, является характерной чертой мандатных контрактов.

Какую ответственность берет на себя исполнитель?

Создатель произведения несет ответственность за физические и юридические недостатки работы. В отличие от контракта на выполнение конкретной конкретной работы, в мандатном контракте сторона, принимающая заказ, не принимает на себя риск успешного исхода выполненных работ. Его ответственность за надлежащее выполнение контракта основана на принципе усердия, ознакомиться подробнее решение контрольных на заказ, в то время как ответственность стороны, получающей контракт в контракте на конкретную работу, несомненно, является ответственностью за результат.

Лукина Гачкуева Лукина Гачкуева



Vanek Severinovich
19.05.2021 в 00:03
В рамках вознаграждения Верховный суд рассмотрел, среди прочего, выставлял ли подрядчик счета в связи с заключенными мандатными контрактами или ему выплачивалось вознаграждение на условиях, применимых к работникам, нанятым по трудовому договору. Кроме того, он определил, имел ли подрядчик право на оплачиваемый отпуск и в какой степени. Также для трудового договора характерно предоставление дополнительных льгот, таких как частное медицинское обслуживание или билеты в спортзал, помимо вознаграждения.

Все комментарии
rss