Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
  • !
  • Educlub.com.ua - Здоровье - правильное питание
  • Поделись с друзьями:
 

Главная Новости

Ремонт обуви

Опубликовано: 22.03.2021

Несколько информированных источников указывают на использование клеточных линий абортированного эмбриона человека в антиковидных вакцинах, в том числе – в «Спутнике V» от НИЦ им. Гамалеи. Это серьезный повод вернуться к полемике о допустимости введения подобных «коктейлей» в организм человека, подробнее https://masterskaya24.com.ua ремонт обуви. Позиция Русской Православной Церкви по данному вопросу однозначна, тогда как Ватикан в лукавом иезуитском духе недавно начал идти на попятную, продвигая планетарную вакцинацию от коронавируса как «высшее благо» и называя степень соучастия в грехе детоубийства для прививающихся католиков «отдаленной». В контексте партнерства российских вакцинаторов с британской фармкорпорацией AstraZeneca, грозящего медицинскими опытами над российскими гражданами, консервативное общество получает еще один сильный аргумент против масштабного эксперимента с неизвестными последствиями.

Институт Шарлотты Лозье (США), специализирующийся на исследованиях абортов и индустрии абортивных материалов, в сентябре с.г. опубликовал исследование, из которого следует, что при создании и испытании вакцины «Спутник V» использовалась клеточная линия НЕК293, происходящая от абортированного эмбриона человека . Эти сведения подтверждаются информированным источником РИА «Катюша» из отечественной фармпромышленности.

ремонт обуви

РИА Катюша

     

Как это происходит?

Когда у селекционеров появляется идея вывести новую породу, первым делом они продумывают стандарт. На этом этапе тщательно прописывают, какими признаками должно обладать животное, и оценивают целесообразность этих признаков. Бывает, что подобная порода уже существует, или необычные внешние данные могут негативно сказаться на здоровье питомца, подробнее https://masterskaya24.com.ua ремонт обуви. Пример тому — бульдоги, которые из-за непропорционально большой головы рождаются только при помощи кесарева сечения.

Для скрещивания подбирают породы, наиболее близкие к желаемому результату. Родители обычно относятся к одной весовой категории: немецкого боксера не станут вязать с чихуахуа, а шпица — с овчаркой. Велик риск, что выносить такое потомство самке не удастся. Из полученного помета выбирают самых здоровых и сильных представителей с наиболее яркими желательными признаками и скрещивают их между собой. То есть при выведении любой породы обычно применяется близкородственное скрещивание — инбридинг, с помощью которого закрепляются нужные качества. Отбор и скрещивание продолжают до тех пор, пока все потомство не будет обладать признаками, прописанными в стандарте, — только в этот момент говорят, что выведена новая порода.

Для того чтобы порода была признана, необходимо зарегистрировать ее в официальной организации. Для собак это обычно Международная кинологическая федерация, для кошек — WCF, WCC, TICA, FIFe, CFA, CFF и другие. Обычно от начала выведения новой породы до ее признания и выдачи первых документов проходит порядка 20-50 лет. По словам Юлии Лакатош, зооинженера и международного судьи МКФ по всем породам собак, для выведения русской салонной собаки ей потребовалось шесть разных пород и 15 лет работы, еще 9 лет ушло на регистрацию породы.

rss